Suites aux dernières mesures prises par le Gouvernement bruxellois, le bar et le restaurant du Public sont momentanément fermés avant et après spectacle. le service TAKE-AWAY est également suspendu jusqu’à nouvel ordre. 

A partir de 22 octobre, notre équipe cuisine se coupe en 4 et vous propose de rentrer chez vous, après le spectacle, avec le repas en « take-away ».

C’est simple comme bonjour :
  • Réservez le menu ou le plat du menu (au plus tard le jour de votre spectacle avant 17h00) au 0800 944 44.
  • Nous vous demanderons que votre commande soit payée à l’avance.
  • Notre équipe du restaurant vous remettra à l’issue de la représentation votre repas à réchauffer chez vous.

Au menu du 22 au 31 octobre :

  • Le bouillon de légumes d’hiver et son pelmenis (raviolis sibérien).
  • La blanquette de veau aux chicons et au citron vert.
  • Le cheese cake aux fruits rouges.

Tarif take-away :

  • Le Menu (soupe + plat + dessert) : 27 euros
  • ​Le plat du Menu : 16 euros