LE RESTO BRASSERIE 
Cuisine française inventive
 
Le Resto Brasserie est ouvert du mardi au vendredi à partir de 18h30 (dernière commande à 19h30) et les vendredi et samedi après spectacle. Réservation conseillée au 0800 944 44.
 
LE MENU du mois de mars : 27,00 €
 
  • La terrine de chou-fleur aux crevettes grises
  • La jambonnette de poulet aux épinards et à la feta
  • Les poires et pommes meringuées à la vanille
À LA CARTE
 
Sur le pouce
Le potage du jour – 7,00 € 
 
Acte I
Les asperges de Malines et crème de morilles – 18,90 €
La fricassée de petits gris de Namur à l’ail des ours – 17,90 €
La tomate farcie panna cotta d’huîtres aux crevettes grises – 13,70 €
Les six huîtres creuses de Normandie – 12,60 €
 
Acte II
La tranche de foie de veau aux pommes et lard grillé – 27,20 €
La couronne d’agneau rotie aux noissettes et purée de racines – 29,80 €
Le magret de canard, abricots aux épices et foie gras poêlé – 27,70 €
Le Skrei sur lit de poireaux et pesto d’ail des ours – 24,90 €
 
Acte III
La crème brûlée aux agrumes – 7,50 €
L’ananas rôti aux épices et rhum agricole – 7,50 €
Les pâtisseries du jour – 8,00 €
Notre choix de fromages – 7,00 €
 
LE RESTO TAPAS 
Cuisine d’ici et d’ailleurs
 
Le Resto Tapas est ouvert du mardi au vendredi à partir de 18h30 (dernière commande à 19h50), le samedi à partir de 18h (dernière commande à 18h30) et du mardi au dimanche après spectacle. Réservation conseillée au 0800 944 44.
Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 15,00 €
 
3,70 €
1 : Le potage du jour*
2 : La salade de choux blancs et de Bruxelles au cumin
3 : Les betteraves rappées à l’huile de noix et feta
4 : Le taboulé aux amandes et raisins secs
5 : Les pommes grenailles au piment d’Espelette et poivrons
 
4,20 €
6 : Le curry de pois chiches au poulet*
7 : La burrata et compote de tomates au basilic
8 : Le risotto de Quinoa au courgettes et saumon*
9 : Le pelmenis (ravioli Sibérien) au chou et à la crème
10 : L’émincé de chicon au bleu et magret de canard fumé
 
* Tapas servies chaudes