• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles du mardi au vendredi (dernière commande à 19h30) et après les spectacles le vendredi et le samedi.

    Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
    Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

EN MARS
Les tapas

Le choix de 3 tapas à 14€
Le choix de 5 tapas à 17€

  • V 1 : Harira de légumes*
  • V 2 : L’émincé de poireaux au bleu
  • V 3 : Pâtes grecques citron épinards et roquette
  • V 4 : Koulibiak de légumes
  • V 5 : Jambon sec et chutney aux kumkats
  • V 6 : Terrine de foies de volailles poivrons & paprika
  • V 7 : Carottes et panais au miel et au thym
  • V 8 : Quinoa à la menthe petits pois et thym
  • V 9 : Tortilla au thon et roquette*
  • V 10 : Salade de blé et frisée aux lardons*

V Tapas végétarien

* Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • La soupe de grosses crevettes au lait de coco.
  • Le jarret de veau aux agrumes.
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • Le gratin de fruits rouges meringué. 
Formule menu à 30€

Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet