• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.

Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

EN SEPTEMBRE

Les tapas

Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€

  • V 1 : La soupe au potiron au basilic
  • V 2 : Rappé céleri rave & chicon moutarde et estragon
  • V 3 : Le taboulé au vert
  • V 4 : L’émincé de poireaux vinaigrette à la flamande
  • V 5 : La mousse de ricotta au thon
  • V 6 : La terrine de foies de volaille au porto
  • V 7 : La mozzarella et hachis de tomates au thym
  • V 8 : La salade de concombres et saumon mariné
  • V 9 : Boulette aux poivrons et paprika*
  • V 10 : Le gratin macaronis tomates et courgettes*

V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • Le flan de champignons des bois et parmesan
  • L’émincé de poulet fermier au citron et romarin
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • Le Saint Nectaire fermier et sa confiture d’airelles au vin rouge

Formule menu à 35€

 
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet