• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.

    Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
    Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

EN FEVRIER

Les tapas

Le choix de 3 tapas à 15€
Le choix de 5 tapas à 18€

  • V 1 : Soupe de brocolis au bleu d’auvergne*
  • V 2 : Emincé de poireaux à la flamande
  • V 3 : Salade de chou rouge & betteraves aux noix
  • V 4 : La salade de chicon au curry & estragon
  • V 5 : Les penne épinards et ricotta
  • V 6 : La terrine de céleri au jambon fumé
  • V 7 : La salade de calamar roquette & pois chiche
  • V 8 : La burrata et son coulis de petits pois
  • V 9 : Notre boulette de porc à l’aigre-doux*
  • V 10 : Crumble de quinoa aux légumes*

V Tapas végétarien

* Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • L’oeuf cocotte au parmesan et crevettes grises
  • La blanquette de veau aux légumes d’hiver et citron vert
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • Le tiramisu aux agrumes. 

Formule menu à 31€

Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet