- Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
- Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.
Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques
Le Chef vous propose :
EN MARS
Les tapas
Le choix de 3 tapas à 15€
Le choix de 5 tapas à 18€
- V 1 : Soupe lentilles corail & carotte cardamome*
- V 2 : Chou-rave et concombre, menthe et yaourth
- V 3 : Salade pommes grenaille au raifort et à l’aneth
- V 4 : Mousse de jambon cuit au poivre vert
- V 5 : Emincé de volaille au citron et à l’estragon
- V 6 : Cheese cake au saumon fumé et aux poireaux
- V 7 : Salade de quinoa à la thaïe et légumes croquants
- V 8 : Dés de roti de porc aux abricots et au romarin.
- V 9 : La boulette de porc échalote & vin rouge*
- V 10 : Les travers de porc au sirop de Liège*
V Tapas végétarien
* Tapas servies chaudes
Le menu en tout ou en partie
- Crème brulée aux poireaux et parmesan
- La cuisse de canard rôtie aux épices, semoule aux légumes
La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes - La mousse de fromage blanc au citron et kiwi.