• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.

Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

JUSQU’AU 30 DECEMBRE

Les tapas

Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€

  • V 1 : Soupe à l’oignon et au vin blanc*
  • V 2 : La mousse de foie de volaille aux noix
  • V 3 : Salade de chou-fleur à la crème de cerfeuil
  • V 4 : Salade de calamar aux poireaux
  • V 5 : Salade de lentilles vertes au jambon sec
  • V 6 : Rappé de céleri rave au curry
  • V 7 : Salade de pommes grenaille aux olives & thym
  • V 8 : Bouchée de hareng yaourt et concombre
  • V 9 : La boulette agneau, pois chiche coriandre*
  • V 10 : Hachis parmentier épinards et chèvre*

V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • La soupe de grosses crevettes au lait de coco et citronnelle
  • Le chou farci et sa crème de champignons des bois
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • Le tiramisu aux fruits rouges

Formule menu à 35€

 
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet