- Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
- Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.
Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques
Le Chef vous propose :
JUSQU’AU 30 DECEMBRE
Les tapas
Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€
- V 1 : Soupe à l’oignon et au vin blanc*
- V 2 : La mousse de foie de volaille aux noix
- V 3 : Salade de chou-fleur à la crème de cerfeuil
- V 4 : Salade de calamar aux poireaux
- V 5 : Salade de lentilles vertes au jambon sec
- V 6 : Rappé de céleri rave au curry
- V 7 : Salade de pommes grenaille aux olives & thym
- V 8 : Bouchée de hareng yaourt et concombre
- V 9 : La boulette agneau, pois chiche coriandre*
- V 10 : Hachis parmentier épinards et chèvre*
V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes
Le menu en tout ou en partie
- La soupe de grosses crevettes au lait de coco et citronnelle
- Le chou farci et sa crème de champignons des bois
La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes - Le tiramisu aux fruits rouges
Formule menu à 35€
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet