• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles du mardi au vendredi (dernière commande à 19h30) et après les spectacles le vendredi et le samedi.

    Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
    Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

EN JUIN
Les tapas

Le choix de 3 tapas à 14€
Le choix de 5 tapas à 17€

  • V 1 : Soupe de carottes aux agrumes et sésame
  • V 2 : Salade de quinoa aux bettes et fines herbes
  • V 3 : Salade de chou-fleur rôti au curry
  • V 4 : Les matjes aux pommes de terre radis & raifort
  • V 5 : Petit pavé de saumon wasabi & jets de soya
  • V 6 : La salade de courgettes feta et menthe
  • V 7 : La mousse de fromage blanc à l’ail des ours
  • V 8 : Melon Charentais au basilic & jambon sec
  • V 9 : Emincé de volaille poivron & paprika*
  • V 10 : Tortilla au épinards et roquette*

V Tapas végétarien

* Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • Le petit waterzooie de calamars, crevettes grises et asperges de Malines
  • La brochette de poulet fermier au citron et au miel, salade de pâtes.
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • Salade de fruits aux épices. 
Formule menu à 30€

Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet