• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles du mardi au vendredi (dernière commande à 19h30) et après les spectacles le vendredi et le samedi.

    Attention : nous sommes limités à 30 couverts par service.
    Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :  EN JANVIER 

EN JANVIER
Les tapas

Le choix de 3 tapas à 13€
Le choix de 5 tapas à 17€

  • V 1 : La soupe de betteraves aux patates douces*
  • V 2 : Rappé chou & carotte à la crème et citron vert
  • V 3 : Rillettes de poulet à l’estragon
  • V 4 : Les haricots Soisson poivron et piment d’Espelette
  • V 5 : Houmous de petits pois à la menthe
  • V 6 : Gratin de macaroni au parmesan et tomates*
  • V 7 : Le flan de chicons au raifort
  • V 8 : La salade de chou fleur au saumon mariné
  • V 9 : Emincé de porc au lait de coco et ananas*
  • V10 : La terrine de tomates aux crevettes grises

V Tapas végétarien
* Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie (non disponible les vendredis après spectacle)

  • La soupe à l’oignon gratinée à 8€
  • Le navarin d’agneau aux légumes d’hiver à 17€
    La variante végétarienne : L’assiette de 5 tapas végétariennes
  • Le strudel aux pommes et petits raisins à 5€

    Formule menu à 27€

Réservation indispensable au 0800 944 44 ou sur internet