- Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
- Le Restaurant est ouvert avant les spectacles du mardi au vendredi (dernière commande à 19h30) et après les spectacles le vendredi et le samedi.
Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques
Le Chef vous propose :
EN MARS
Les tapas
Le choix de 3 tapas à 14€
Le choix de 5 tapas à 17€
- V 1 : Harira de légumes*
- V 2 : L’émincé de poireaux au bleu
- V 3 : Pâtes grecques citron épinards et roquette
- V 4 : Koulibiak de légumes
- V 5 : Jambon sec et chutney aux kumkats
- V 6 : Terrine de foies de volailles poivrons & paprika
- V 7 : Carottes et panais au miel et au thym
- V 8 : Quinoa à la menthe petits pois et thym
- V 9 : Tortilla au thon et roquette*
- V 10 : Salade de blé et frisée aux lardons*
V Tapas végétarien
* Tapas servies chaudes
Le menu en tout ou en partie
- La soupe de grosses crevettes au lait de coco.
- Le jarret de veau aux agrumes.
La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes - Le gratin de fruits rouges meringué.