- Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
- Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis. Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
- NOUVEAU : Les Planches est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (de 19h40 à 20h15), les mercredis (de 18h00 à 18h45) et après les spectacles (du mardi au dimanche).
Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques
Le Chef vous propose :
EN SEPTEMBRE (à partir du 02/09/2025)
Au Restaurant
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet
Les tapas
Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€
- V 1 : Boulette sauce tomate à la provençale*
- V 2 : Gaspacho
- V 3 : Wok de légumes au poulet, coriandre*
- V 4 : Taboulé aux petits légumes
- V 5 : Tapenade de patate douce, poulet mariné*
- V 6 : Tartare de saumon aux herbes
- V 7 : Salade de pâtes au thon, mayo, basilic et Pesto
- V 8 : Fromage frais aux herbes, radis et scampi
- V 9 : Tomate mondée, courgettes, olives, herbes, thym, mozzarela
- V 10 : Sauté de brocolis, courgettes au chèvre*
V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes
Le menu en tout ou en partie
- Carpaccio de boeuf au pesto et tomates séchées à 9€
- Volaille farcie à la ricotta et herbes, collision de poivron et feta avec sauce au thym à 19€
La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes - Tiramisu au spéculoos maison à 7€ 35€
Choix de dessert
- Mousse au chocolat maison à 7€
- Tarte au cirton (Maison de la tarte) à 9€
Aux Planches
Sans réservation
- Planchette : Charcuterie, Fromage et Pain à 15€
- Planche : Charcuterie, Fromage et Pain à 20€
- Végé : Fromages, Légumes et Pain à 17€
- Supplément Pain 2 €