• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis.

    Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service.
    Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :

EN AVRIL

Les tapas

Le choix de 3 tapas à 15€
Le choix de 5 tapas à 18€

  • V 1 : Soupe de patate douce coco & curry*
  • V 2 : Houmous carottes et pois chiches au cumin
  • V 3 : Mousse fromage blanc aux radis, jeunes oignons
  • V 4 : Filet de harengs, yogourt concombres et raifort
  • V 5 : Trois tomates, poivrons, aux herbes et mozzarella
  • V 6 : Salade de betterave, quinoa et roquette
  • V 7 : L’émincé de porc en tonato
  • V 8 : Salade de pâtes au pesto et courgettes
  • V 9 : Tortilla au thym feta et pomme de terre*
  • V 10 : Les boulettes de porc à la menthe & curry*

V Tapas végétarien

* Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • La petite salade d’asperges de Malines et poireaux à l’ail des ours
  • La paupiette de dinde aux chicons et à la bière blanche
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • Notre strudel aux pommes et aux amandes

Formule menu à 31€

Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet