• Le Bar est ouvert avant et après les spectacles.
  • Le Restaurant est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (dernière commande à 19h30) et après les spectacles les mercredis, vendredis et les samedis. Attention : nous sommes limités à 40 couverts par service. 
  • NOUVEAU : Les Planches est ouvert avant les spectacles les mardis, jeudis, vendredis et samedis (de 19h40 à 20h15), les mercredis (de 18h00 à 18h45) et après les spectacles (du mardi au dimanche).

    Horaires d’ouverture : voir notre page infos pratiques

Le Chef vous propose :
EN SEPTEMBRE (à partir du 02/09/2025)

 Au Restaurant 
Réservation indispensable au 02 724 24 44 ou sur internet

Les tapas

Le choix de 3 tapas à 17€
Le choix de 5 tapas à 20€

  • V 1 : Boulette sauce tomate à la provençale*
  • V 2 : Gaspacho
  • V 3 : Wok de légumes au poulet, coriandre*
  • V 4 : Taboulé aux petits légumes
  • V 5 : Tapenade de patate douce, poulet mariné*
  • V 6 : Tartare de saumon aux herbes
  • V 7 : Salade de pâtes au thon, mayo, basilic et Pesto
  • V 8 : Fromage frais aux herbes, radis et scampi
  • V 9 : Tomate mondée, courgettes, olives, herbes, thym, mozzarela
  • V 10 : Sauté de brocolis, courgettes au chèvre*

V = Tapas végétarien
(*) Tapas servies chaudes

Le menu en tout ou en partie

  • Carpaccio de boeuf au pesto et tomates séchées à 9€
  • Volaille farcie à la ricotta et herbes, collision de poivron et feta avec sauce au thym à 19€
    La variante végétarienne pour le menu : l’assiette de 3 tapas végétariennes
  • Tiramisu au spéculoos maison à 7€ 35€ 

Choix de dessert

  • Mousse au chocolat maison à 7€
  • Tarte au cirton (Maison de la tarte) à 9€

 Aux Planches 
Sans réservation

  • Planchette : Charcuterie, Fromage et Pain à 15€
  • Planche : Charcuterie, Fromage et Pain à 20€
  • Végé : Fromages, Légumes et Pain à 17€
  • Supplément Pain 2 €