Restaurants
Resto du Public

LE RESTO - CUISINE FRANCAISE INVENTIVE

Le menu du mois de novembre (27 €)


La mousse de chèvre à l’aneth et dés de saumon fumé

***

Le spiering de porc aux chicons et à la bière blanche

***

La pomme au four aux épices et sa crème anglaise

 

 

 

Dîner avant (dernière commande à 19h30) ou après votre spectacle, vous permet d'allier une soirée théâtrale et plaisirs de la table. Le chef, Philippe Spriet, vous propose une cuisine française inventive qui varie au rythme des spectacles. Ouvert à 19h. Réservation conseillée 0800/944.44.


A la carte en ce moment:


 SUR LE POUCE
 

Le potage du jour

    7,00€

 MENU DÎNER SPECTACLE

 

Consultez le tableau

27,00€

 

 ACTE I 

 
Le foie gras de canard aux cèpes

 19,60€

Les Saint-Jacques au vin blanc et betteraves rouges

 16,70€

Notre toast aux girolles et aux herbes potagères
 18,90€

Les huitres creuses de Normandie

 12,60€

 

ACTE II

 

Le filet de râble de lièvre au vin rouge aux cèpes et foie gras

 30,90€

La blanquette de veau aux champignons des bois
 23,90€
Le magret de canard au calva aux pommes et airelles
 26,90€

L'aile de raie à la crème de citron et mousseline de céleri

24,80€

Le plat de notre menu (voir tableau)

    15,00€

 

ACTE III

 
Clafoutis à l'ananas et au rhum
 7,00€
La mousse au chocolat et aux poires
 7,00€
Les pâtisseries du jour  7,50€
Notre choix de fromages  7,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



L'Aparté - Bar à tapas

L'APARTÉ - TAPAS INSPIRÉS DE LA CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS

Bar à vins et à tapas inspirés de la cuisine d'ici et d'ailleurs

Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 15€.

                                                                                                     3,70€

   1 : Potage*

   2 : La mousse de fromage de chévre au raifort.

   3 : La salade de pâtes grecques aux courgettes et yaourth

   4 : La salade de carottes râpées à la feta

   5 : Le râpé de céleri rave et filets d’esprots

                                                                                                     4,20€

   6 : L’œuf cocotte aux épimards et ricotta*

   7 : Le carré de porc en tonnato

   8 : Notre quinoa aux légumes*

   9 : Panna cotta au bleu et croustillants de jambon

 10 : Stoemp aux chicons et saucisse de campagne*

 

* Tapas servies chaudes.
**Avant-dernière commande à 19h50 ou après votre spectacle. Réservation conseillée 0800/944.44.



Les Planches

LES PLANCHES

Les Planches se renouvellent ! Venez découvrir le nouveau "Bar à soupes" du Public. Chaque soir, avant ou après votre spectacle, le Chef vous propose 3 potages aux choix préparés dans la maison et réalisés à base de légumes de saison. Prix du potage : 7€.

Sélection du mois*

1. Poireaux, pommes de terre et lardons

2. Potiron au lait de coco

3. Chou-fleur et jambon blanc

*Formules indicatives adaptées en fonction du marché.

 

 
Fédération Wallonie-Bruxelle Culture.beRTL-TVIBEL-RTLLa LibreLe Vif Arsene 50Fnac.be