Restaurants
Resto du Public

LE RESTO - CUISINE FRANCAISE INVENTIVE

Le menu du mois d'avril (27 €)


La soupe de poulet et crevette au lait de coco

***

Le pavé de spiering de porc à la tomate et au parmesan

***

La panna cotta aux abricots et amandes

 

 

 

Dîner avant (dernière commande à 19h30) ou après votre spectacle, vous permet d'allier une soirée théâtrale et plaisirs de la table. Le chef, Philippe Spriet, vous propose une cuisine française inventive qui varie au rythme des spectacles. Ouvert à 19h. Réservation conseillée 0800/944.44.


A la carte en ce moment:


 SUR LE POUCE
 

Le potage du jour

    7,00€

 MENU DÎNER SPECTACLE

 

Consultez le tableau

27,00€

 

 ACTE I 

 
Les Saint-Jacques rôties et le coulis de chou fleur aux petites grises

 18,60€

Les asperges de Malines à la sauce mousseline au citron vert

 15,90€

La terrine de foie de veau aux échalotes et sa chantilly à l'estragon
 11,90€

Les six huitres creuses de Normandie

 13,60€

 

ACTE II

 

Le magret de foie gras de canard rôti aux morilles

 31,80€

La fricassée de rognon de veau aux tomates et aux olives
 24,90€
La blanquette de poulet fermier aux crevettes grises et aux asperges
 27,90€

Le dos de lieu jaune rôti, ses petits légumes et l'ail de ours

28,80€

Le plat de notre menu (voir tableau)

    15,00€

 

ACTE III

 
Cheese cake au miel et au citron
 6,50€
Le tiramisu aux fraises
 6,50€
Les pâtisseries du jour  7,00€
Notre choix de fromages  7,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



L'Aparté - Bar à tapas

L'APARTÉ - TAPAS INSPIRÉS DE LA CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS

Bar à vins et à tapas inspirés de la cuisine d'ici et d'ailleurs

Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 14,50€.

                                                                                                     3,70€

   1 : Soupe au chou rouge et pommes*

   2 : Salade de haricots vert aux radis et à l’ail des ours

   3 : Pâtes grecques au pesto et fonds d’artichauts

   4 : La mousse de foie poivron et piment Espelette

   5 : La salade de chou-fleur.oeufs durs à la crème

 

                                                                                                       4,20€

   6 :  La salade de calamars au jets de soya

   7 : La quiche filo poulet et parmesan*

   8 : Le petit parmentier à la ratatouille

   9 : La tomate roma et roquette en tonato

 10 : La quinoa au saumon fumé et crème de raifort

 

* Tapas servies chaudes.
**Avant-dernière commande à 19h50 ou après votre spectacle. Réservation conseillée 0800/944.44.

 



Les Planches

LES PLANCHES

Avant ou après votre spectacle, venez pousser la porte de notre espace saveurs « Les Planches ».

Laissez-vous séduire par nos produits de dégustation, notre large choix de vins pétillans, de thés et de cafés ou encore nos délicieuse gaufres artisanales.

En ce moment:

LES GAUFRES DE BRUXELLES avec leur accompagnement

LES GAUFRES DE POMME DE TERRE avec leur accompagnement

LES QUICHES SALÉES

LE VIN CHAUD

 
Fédération Wallonie-Bruxelle Culture.beRTL-TVIBEL-RTLLa LibreLe Vif Arsene 50Fnac.be